最近火爆表友朋友圈的資訊應該就是最近N廠V10版本的勞力士水鬼!今天我詳細的帶著大家一起分開看一下黑水鬼和綠水鬼分別的情況,畢竟黑綠顏色不一樣,不能蓋棺定論放在一起說!黑水鬼評測物件選擇N廠V10版本和N廠V8S版本,綠水鬼評測物件選擇的是N廠V10版本和AR廠的綠水鬼!為什麼這樣選擇搭配的情況主要是因為黑白顏色是復刻表業內最容易把握的顏色,所以V10黑水鬼最大的對手就是自己(V8S黑水鬼)。綠水鬼之前大部分評測人都認為AR的色調更好,所以呢V10對比AR綠水鬼(之前基本還是推薦N,畢竟N的字型和內影以及細節無敵的狀態)|
1.jpg

文章標籤

一隻好錶 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

微信赖.jpg

11.jpg

一隻好錶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在復刻腕錶中,積家款式風格屈指可數,如積家月相,積家超薄,積家大師。積家壓縮大師,這些積家款式都是由不同廠家生產的,質量也不一樣。但是積家月相和積家壓縮大師由ZF廠和N廠生產。這兩種款式和這兩個工廠大家都眾所周知的,並在目前的復刻腕錶中品質不錯的。同時,這兩個款式也可以說是積家腕錶品牌的代表,積家壓縮大師是N廠的五大神器之一。機似度極高。很多錶友去門市更瘣錶帶都沒有問題的,醒件可以互相通用。下面手錶之家表哥來介紹下積家壓縮大師。如果你想從在復刻腕錶,做的非常好的工作開始,除了爛大街的水鬼,低調的積家壓縮大師也是一個不錯的的選擇。此外他還是一款潛水錶,從價效比角度來看,值得一試。
new 2a2ed54a6d094efa929d4e9756556967 1024x1024 - N廠五大神器之一:積家壓縮大師復刻錶評測

N廠積家壓縮大師復刻錶怎麼樣?
N廠積家壓縮大師是N廠手錶的神器之一。直徑是42毫米。早在五十噚在推出之前,積家極限大師(壓縮大師)被稱為神器。產值一直相對較小,並且庫存缺貨超過半年。此外,加上造型註定了他是一個低調的腕錶,所以熱度不是很高。這塊錶是美國海軍特種部隊官方編號2018770。它是與美國海豹突擊隊精英潛水員合作的錶款。
new 29aa6500a97c48318112c67f6b028515 1024x1024 - N廠五大神器之一:積家壓縮大師復刻錶評測

文章標籤

一隻好錶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家好,我是手錶之家的表哥,今天,我給大家帶來了N廠沛納海PAM111真假對比評測,沛納海門市PAM111採用ETA6497機芯。在早期沛納海111是N廠頭牌手錶。N廠的PAM111很難找到。隨著官網的停產,N廠也停止了在沛納海PAM111的生產,讓很多錶友感到遺憾。當然,XF廠也推出了XF版本的沛納海PAM111,但表哥只是告訴大家,XF廠也有PAM111復刻錶,這裡就不多說了,今天主要來說這N廠的沛納海PAM111。
new 11 - N廠五大神器之二:評測N廠沛納海PAM111對比正品

沛納海111對比真假評價

文章標籤

一隻好錶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

以下文章由N廠手錶之家編輯提供,加賴TWTZ免費送拆錶工具包。手錶之家官方網站(https://www.twwatch.com.tw/)
TWTZ.gif

文章標籤

一隻好錶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

以下文章由N廠手錶之家編輯提供,加賴TWTZ免費送拆錶工具包。手錶之家官方網站(https://www.twwatch.com.tw/)
TWTZ.gif

文章標籤

一隻好錶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

n廠愛彼15703 復刻手錶是n廠的著名作品之一,是復刻愛彼手錶的最早製造商,被稱為當時n廠五大神器手錶之一.

n廠愛彼15703復刻手錶是N廠的著名作品之一。當時,最早的復刻愛彼手錶製造商被稱為N廠五大神器手錶之一。已經是復刻界的頂級產品。然而,經過幾年的發展,又出現了幾個廠家。但最出名的還是jf廠和xf廠。事實上,這兩家工廠做得都很不錯。許多細節已經超過了N廠。然而,今天我們將主要談論工廠編號愛彼15703。讓我們來看看如何比較正品。
來看一下N廠愛彼皇家橡木15703復刻表和正品的對比。
new 20190606 145153 001 - 正品對比:N廠愛彼皇家橡樹15703復刻錶new 20190606 145153 002 - 正品對比:N廠愛彼皇家橡樹15703復刻錶new 20190606 145153 003 - 正品對比:N廠愛彼皇家橡樹15703復刻錶new 20190606 145153 004 - 正品對比:N廠愛彼皇家橡樹15703復刻錶new 20190606 145153 005 - 正品對比:N廠愛彼皇家橡樹15703復刻錶new 20190606 145153 006 - 正品對比:N廠愛彼皇家橡樹15703復刻錶new 20190606 145153 007 - 正品對比:N廠愛彼皇家橡樹15703復刻錶new 20190606 145153 008 - 正品對比:N廠愛彼皇家橡樹15703復刻錶new 20190606 145153 009 - 正品對比:N廠愛彼皇家橡樹15703復刻錶

文章標籤

一隻好錶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

迪通拿是勞力士一直很流行的款式。同樣復刻表也很受許多表友的歡迎。對於勞動力士迪通拿的高仿表,市面上有各種大大小小的工廠。以前做得很好的工廠有N廠、JF廠、JH廠、AR廠、BP廠等。

就機芯而言,這些工廠都採用7750機芯。由於機芯本身的厚度,市面上的復刻表迪通拿比原裝機芯厚約1.5MM。2018年,最新版本的n廠迪通拿在市場上推出後。升級後的4130機芯厚度與原裝產品的厚度完全相同。這個問題已經得到解決。
7c087d9c51b66bd80f0a5fae1815ffd0 - 如何分辨:N廠復刻錶勞力士4130機芯和7750機芯的方法

文章標籤

一隻好錶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

評測:VS廠沛納海PA,M508黑陶瓷復刻錶都做了哪些升級?

前言

VS廠沛納海508黑陶瓷簡介

沛納海508是一款限量版腕錶,47毫米的男士自動腕錶,深亞光黑色外觀,整個錶殼由陶瓷製成。原價在50萬臺幣以上,相對算是比較高價的沛納海了。但還是還有很多人喜歡他,所以衍生了許多復刻表版本。然而,由VS廠生產的沛納海508可被評為市場上的最高頂級了。
FhQx W6cPjBniMjuhUTrrXuGus U - 評測:VS廠沛納海PAM508黑陶瓷復刻錶都做了哪些升級?

文章標籤

一隻好錶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天和手錶之家表哥帶大家一起聊一下澳門慶祝迴歸二十週年!VS廠釋出了一款沛納海PAM927,紳士的外觀,精緻的機芯,沛納海今年最熱門的款式!直徑42毫米的腕錶非常適合亞洲人佩戴,男女均可佩戴。與之前的經典版本沛納海相比,腕錶的尺寸減少了近4成,整個腕錶由拋光鈦金屬製成,輕盈舒適,堅如磐石,帶有藍色太陽輻射圖案、夜光阿拉伯數字和時標。日期顯示設定在3點鐘,而小秒盤設定在9點鐘。
%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87 20200326162331 1024x684 - 評測: VS廠沛納海最火藍色 PAM927復刻手錶

這款充滿力量的男友手錶的大多數粉絲都是提前購買的。連女生都沒有放過。我第一眼看到藍色錶盤非常漂亮,這可能是我非常喜歡藍色的原因。戴上直徑42毫米上手的手錶後,非常舒適和合適,我真的不想拿下來,這讓我完全忘記了沛納海最初的硬漢風格!Luminor Due廬米諾杜爾系列是沛納海最纖薄、最具延展性的腕錶系列。設計優雅而精確,線條簡約而利落,以精湛的技術延續經典Luminor 廬米諾系列的風采。
%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87 20200326162337 1024x684 - 評測: VS廠沛納海最火藍色 PAM927復刻手錶

文章標籤

一隻好錶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()